• Schadensersatzpflicht der Eltern nach § 832 I BGB wegen Toilettenverstopfung durch dreijähriges Kind
  • juriy by hemmer
  • hemmer bei Instagram
  • hemmer bei facebook
  44841   Mitglieder

Datenschutzerklärung:

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich in der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und im Telemediengesetz (TMG). Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer.

Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten durch den hemmer-club, Mergentheimer Straße 44, 97082 Würzburg, Telefon: +49 / 931 / 797 82 45, Telefax: +49 / 931 / 797 82 34. Personenbezogene Daten werden vom hemmer-club nur dann erhoben, genutzt und weitergegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

1. Sicherheit bei der Datenübertragung

Die Website des hemmer-clubs nutzt zur Sicherheit bei der Übertragung von personenbezogenen Daten und sonstigen vertraulichen Inhalten eine SSL-Verschlüsselung. Eine solche sichere Verbindung ist an dem Schloss-Symbol in der Adresszeile des Browsers zu erkennen.

2. Speicherung von Zugriffsdaten in Server-Logfiles:

Sie können die Webseite des hemmer-clubs besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden lediglich Zugriffsdaten in sogenannten Server-Logfiles gespeichert, wie der Name der angeforderten Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und anfragender Provider, IP-Adresse, Webseite, von der die Anforderung kommt, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S.1 lit. f DS-GVO). Diese Daten werden ausschließlich zur Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs der Seite und zur Verbesserung unseres Angebots ausgewertet. Der hemmer-club behält sich vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

3. Datenerhebung und -verwendung zur Abwicklung der Clubmitgliedschaft bei Eröffnung eines Kundenkontos und der Kontaktaufnahme:

Gemäß Art. 6 Abs.1 lit. b DS-GVO erheben wir personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Registrierung als Clubmitglied undbei einer Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail) freiwillig mitteilen, soweit diese Daten im Rahmen der Clubmitgliedschaft erforderlich sind. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Abwicklung innerhalb der hemmer-group und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach Beendigung Ihrer Mitgliedschaft und Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie nachstehend informieren (Siehe Punkt Datenweitergabe). Die Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über eine dafür vorgesehene Funktion im Kundenkonto erfolgen. Sofern Sie nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO im Rahmen der Registrierung ausdrücklich eingewilligt haben, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse dafür, Ihnen regelmäßig unseren Newsletter zu übersenden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich, zum Beispiel über einen Link am Ende eines jeden Newsletters. Alternativ können Sie Ihren Abmeldewunsch gerne auch jederzeit an kontakt@hemmer-club.de per E-Mail senden.

4. Datenweitergabe:

Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an die hemmer-wüst Verlags-GmbH und an die juris GmbH weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren oder Dienstleistungen erforderlich ist und Sie in die Weitergabe der Daten bei der Registrierung ausdrücklich eingewilligt haben. Auch an Partnerunternehmen des hemmer-clubs können Ihre Daten weitergegeben werden, falls Sie auch hierzu ausdrücklich eingewilligt haben.

5. Verwendung von Cookies:

Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies (z.B. beim Bestellvorgang zur Speicherung des Warenkorbes oder Ihrer Anmeldeinformationen). Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

6. Kein Einsatz von Google Analytics und Tracking-Tools zur Webanalyse:

Der hemmer-club nutzt weder Google Analytics noch sonstige Analyse- oder Tracking-Tools.

7. Verwendung von Social Plugins

Der hemmer-club verwendet auf seiner Webseite keine Plugins wie z.B. von Facebook, Twitter usw.

8. Rechte des Betroffenen:

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten (Art. 15 DS-GVO), sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung (Art. 16 DS-GVO), Löschung dieser Daten (Art. 17 DS-GVO), auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DS-GVO), auf Unterrichtung (Art. 19 DS-GVO), auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DS-GVO), auf Widerruf erteilter Einwilligungen (Art. 7 Abs. 3 DS-GVO) und auf Beschwerde (Art. 77 DS-GVO), sowie ein Widerspruchsrecht (Art. 21 DS-GVO).

9. Kontaktmöglichkeit

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung oder Löschung von Daten, zur Einschränkung der Verarbeitung, zur Unterrichtung, zur Datenübertragbarkeit, sowie zum Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns:

hemmer-club AG
Mergentheimer Str. 44
97082 Würzburg

Telefon: 0931/797 82-45
Fax: 0931/797 82-34

E-Mail: kontakt@hemmer-club.de
Diese Website verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich damit einverstanden. Nähere Informationen erhalten Sie hier Alles klar!